Отзывы



валерий 22.11.2015 15.12.2015 04:09
Добрый день! Часто там бывают очень отзывчивые спецы понытливый директор Роман выслушает направить купит при везёт и все это включено в работу!спасибо им за работу!Самое главное что не боится моего D-4!

Михаил и Олеся 31.10.2015 08:34
После покупки автомобилей обращались в данное СТО для проведения диагностики. Работу ребята провели быстро и качественно, а так же не дорого. Сразу показывали все выявленные проблемы. Предложили услуги для устранения неисправностей, ничего лишего не навязывали. На следующий день с утра позвонили и озвучили полную стоимость (детали+работа мастеров). Ремонт провели в кратчайшие сроки. По итогу показали все заменненные детали. Работой СТО остались довольны. Будем и в дальнейшем пользоваться их услугами.

владимир 14.10.2015 07:58
Отличное СТО ! С 2012 года только с ними. Кап Ремонт ДВС таких как1NZ-FE просто супер! В данный момент идет реанимация ДВС 5А .и я несомневаюсь что качество будет 100%,цена по городу 80% + гарантия. Просто супер! Только СТО ТОЙОТА на ГУБКИНА ! ! !

владимир 12.10.2015 05:16
Отличное СТО ! С 2012 года только с ними. Кап Ремонт ДВС таких как1NZ-FE просто супер! В данный момент идет реанимация ДВС 5А .и я несомневаюсь что качество будет 100%,цена по городу 80% + гарантия. Просто супер! Только СТО ТОЙОТА на ГУБКИНА ! ! !

Сергей 02.10.2015 00:16
Всем привет! Недавно на моём Авто тойота раум сломалась коробка АКПП. Позвонил в компанию Тояма,нужная деталь оказалась в наличие по приемлемой цене.Виталий посоветовал сто,где на мой Авто поставили коробку. Это Тойота на Губкина!!! Виталий сам позвонил в данный сервис, Роману и договорились о моём приезде. Я потихоньку доехал до сто где меня ждали! Выслушали мою проблему, загнали Авто на подъёмник и приступили к работе. По ходу выполнения работы, выяснилось, что нужно заменить коренной Салоник. В голове опять мысли, где искать!? Я обратился к Роману с этой проблемой, на что он сказал, не переживай все решим. В течении 25 минут на мой Авто был привезён Сальник. Огромное спасибо Виталию из Тояма за деталь и за по рекомендованный сервис СТО на ГУБКИНА!!! И конечно же ребятам с сервиса!!! Роману и его мастерам!!! Все оперативно и по приемлемой цене! СПАСИБО ВСЕМ!!! УДАЧИ В ДЕЛАХ!!!

Сергей 02.10.2015 00:13
Всем привет! Недавно на моём Авто тойота раум сломалась коробка АКПП. Позвонил в компанию Тояма,нужная деталь оказалась в наличие по приемлемой цене.Виталий посоветовал сто,где на мой Авто поставили коробку. Это Тойота на Губкина!!! Виталий сам позвонил в данный сервис, Роману и договорились о моём приезде. Я потихоньку доехал до сто где меня ждали! Выслушали мою проблему, загнали Авто на подъёмник и приступили к работе. По ходу выполнения работы, выяснилось, что нужно заменить коренной Салоник. В голове опять мысли, где искать!? Я обратился к Роману с этой проблемой, на что он сказал, не переживай все решим. В течении 25 минут на мой Авто был привезён Сальник. Огромное спасибо Виталию из Тояма за деталь и за по рекомендованный сервис СТО на ГУБКИНА!!! И конечно же ребятам с сервиса!!! Роману и его мастерам!!! Все оперативно и по приемлемой цене! СПАСИБО ВСЕМ!!! УДАЧИ В ДЕЛАХ!!!

Евгений 28.09.2015 04:04
Всем привет ! Была проблема с утечкой антифриза , приехал к ребятам, оставил машину так как работа не позволялся остаться и наблюдать. Не успел отъехать тут же позвонил руководитель СТО , чётко корректно рассказал мне в чем моя проблема. Проблема была в том , что предыдущий хозяин перегрел а своё время двигатель и его немного повело что и повлияло течи антифриза из под головы. Сажу вам так , пока я ехал назад решил обзвонить другие СТО и узнать стоимость работы по данной проблеме. Очень понравилось, что непосредственно сам руководитель встретил меня и у машины вместе с мотористом мне все рассказал. После того как я узнал цены на эти работы , и той суммы которую мне сказали на СТО было решено делать у них. Ещё очень порадовало, когда ребята сняли голову , они сами возили её токарю для проточки. Так же промыли форсунки , дроссель . Машина поехала порядком лучше. Огромное спасибо ребятам за работа и непосредственно самому руководителю помощь и отличную обратную связь

Андрей 26.09.2015 17:27
Спасибо огромное данному СТО! Я не местный - из г. Юрга кемеровской области. Сломался на трассе на Toyota chaser в восьмистах километрах от дома и не доехал до Омска 200 км. По интернету нашел эвакуатор (благо современные технологии позволяют), пока ждал эвакуатор также по интернету нашел данное СТО, почитал отзывы, позвонил, объяснил проблему-сказали привозите авто. Добрался до места примерно в восемь часов вечера, мастер по симптомам вынес предварительный вердикт - "сломался венец маховика" и возможно еще что-то, но при этом сказал, что машину можно будет забрать уже завтра и это при том, что надо снимать коробку. Сказали - сделали. На следующий день в три часа дня машина уже была готова.
Хочу сказать, что в СТО на Губкина работают отличные ребята, знающие свое дело на 200 процентов и при этом не хапуги, которые готовы нажиться на чужой проблеме. Говорю так потому, что цена оказалась довольно демократичной. Короче главные достоинства этого сервиса - профессионализм, отзывчивость, оперативность, адекватная цена. В общем - СТО Тойота на Губкина советую всем, не пожалеете, по крайней у меня только положительные впечатления.

Алексей 04.08.2015 11:03
Добрый день! Ремонтировал свой автомобиль Toyota Mark II, а именно необходимо было сделать капитальный ремонт двигателя, так как движок подъедал масло, причем нормально... и вот убедился в том, что помимо оборудования репутацию*** любой организации делают специалисты, что там работают, а работают там действительно профессионалы своего дела, каждый знает свое направление в ремонте автомобиля на все 100%. Огромное спасибо всем парням этого автотехцентра, особенно большое спасибо директору Роману и его заместителю Замилу. Уровень общения с клиентом на очень высоком уровне, выслушают и помогут решить любую проблему. Еще важно отметить время - в назначенное время, без очереди, все оперативно. При желании можно и у машины со специалистом рядом постоять, что не во всех других станциях допустимо. Если не хотите купить плохие или бракованные запчасти, то лучше обратиться здесь на месте, тут сразу подсчитают примерную стоимость запчастей по очень низким ценам и привезут их в очень короткое время, ну и в итоге завершу свой отзыв про работу двигателя...проехал 9 тыс.км. движок работает как часы!!! делал эксперимент на заведенном двигателе, ставил прозрачный стакан с водой, посмотрел, а вода в стакане то не плещется даже, думал двигатель заглох, а оказывается он работает, потому что его не слышно, настолько все сделано качественно и профессионально!!!Оценка 5+. Так что забудьте о Reaktore, Fite, СТО, гаражных боксах и т.д. если не хотите, чтобы вам меняли то, что работает, поэтому едьте смело в автотехцентр Toyota на пр. Губкина, 2/3 и никогда не пожалеете. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Павел 14.07.2015 00:31
Ремонтировал свой автомобиль на этом СТО по рекомендации друзей. Нужно было сделать ходовую часть (замена задних амортизаторов, передних стоек с опорными подшипниками, плюсом замена шаровых и сайлентблоков на передних рычагах). Позвонил заранее, узнал о стоимости работ и сразу записался на определенное время. Скажу сразу, что в целом остался доволен: уровень общения с клиентом, подготовка механиков, качество выполнения работ меня полностью устроило. Приняли меня вовремя, механик работал аккуратно, но в тоже время не медленно. Неплохой уровень за адекватные деньги.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!