Отзывы



Руслан 30.04.2017 19:18
Здравствуйте. Хотел бы оставить отзыв о данном сервисе. 30.04.2017 я пригонял машину матери тойоту короллу 2006 г.в. Что-то стучало в ходовой. По приезду нас встретил Роман, который нам объяснил все что да как. После диагностики выявленные недостатки были устранены на твердую 5+. Сервисом очень доволен. Приеду сюда еще если появятся какие-нибудь проблемы. Цены приемлемые. Персонал общается вежливо. При диагностике все недостатки мне были показаны. После ремонта парни рассказали что еще требуется починить и сколько это будет стоить. Отдельно спасибо Роману за кофе.

Евгений 28.04.2017 19:10
Требовалось заменить прокладку гбц. Обзвонил множество сто в городе. Долго выбирал, остановился на этой. За полтора дня сделали все сделали) всем доволен, спасибо ребята)

Ольга 17.09.2016 05:18
Отличное СТО, я такого обслуживания еще в Омске не встречала! Очень вежливые, мастера, на все мои вопросы( а их было очень много, и не всегда в тему) отвечали терпеливо, и очень понятно. Машинку сделали быстро, качественно, хотя поломка была серьезная. Были небольшие опасения, когда вносила предоплату, ( сумма не маленькая), но когда встретилась с владельцем Романом, все сомнения сразу отпали! Очень довольна и обслуживанием и качеством ремонта. Впредь буду обслуживать машину только здесь!!!

Максим 22.08.2016 07:40
Отличное СТО Мастера отвецтвенно относятся к работе Спасибо )

вячеслав 12.07.2016 14:25
Здравствуйте.Заезжал на это СТО по рекомендации знакомых.Меня всё устроило.Всё что хотел сделали быстро и качественно.Понравилось что руководство идёт на контакт.Всё объяснили и растолковали это большой плюс.На других СТО такого не втретиш.В следуйщий раз только к ним.Спасибо.

Вадим 12.06.2016 15:34
СТО TOYOTA на ГУБКИНА, ОТЛИЧНО!!! Ответственные, качество работ на отлично, добросовестные. Все работы делают в кратчайшие сроки. У меня были проблемы с коробкой, сделали все в лучшем виде. Понадобились запчасти, Роман тут же их нашел и нет проблем.Цены приемлемы и без лишних накруток. Ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО и УДАЧИ!!!

Оксана 21.04.2016 05:14
Добрый день! Хочу поблагодарить всех работников СТО, а так же руководителя Романа за профессионализм и отношение к клиентам. Нужно было провести плановую замену масла, фильтров, свечей и т.д. сразу двум автомобилям. Роман пошел нам на встречу и записал нас на одно время, так что мы не скучая посидели вдвоем на диванчике. Остались довольны выполненной работой и в следующий раз обязательно обратимся в это СТО, тем более что нам обещали скидку!

Дмитрий 02.04.2016 10:51
Очень хорошее сто. Грамотные специалисты! Низкие цены за выполненные работы.обслуживаюсь только в Тойота на Губкина!!! Honda Accord.

Дмитрий 02.04.2016 10:51
Очень хорошее сто. Грамотные специалисты! Низкие цены за выполненные работы.обслуживаюсь только в Тойота на Губкина!!! Honda Accord.

Олег 08.02.2016 04:03
Всем привет. Обратился в данное СТО основываясь на отзывах клиентов на сайте, после того, как моя Тойота Аурис встала на Красноярском тракте, перестало работать сцепление и включаться передачи МКПП. Жена, находясь дома, быстро проанализировала возможные варианты выхода из данной ситуации именно по отзывам на сайтах различных СТО и выдала мне номер телефона Ромы, руководителя СТО на Губкина. Позвонил, хотя время было позднее меня дождались. Первое впечатление от места нахождения СТО было не очень, находится в гаражах. Но по ходу проведения диагностики и ремонта моей машины, этот может быть для кого нибудь ещё недостаток, полностью перекрылся профессионализмом мастеров и отношением Романа к клиентам. С самого начала Роман дал понять, что я как клиент для них важен и они создали все условия,для того, чтобы я остался доволен качеством выполненных работ. Ничего не навязывается сверх того, что ремонтируется, но диагностику проводят полностью и если выявляется ещё какой недостаток, то дальнейшие действия согласовываются или даются рекомендации. Цены меня, кстати, тоже порадовали. Вообщем я нашел для себя СТО где в дальнейшем буду обслуживать и ремонтировать своё авто, всем советую и рекомендую.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!